Wednesday, 20 September 2017 
  
Term & Conditions

Terms and Conditions  retur/penggantian barang/part khusus ECER dan DROPSHIP :

  1. Barang yang mendapatkan penggantian hanya barang yang rusak/patah/pecah/tidak nyala/tidak berfungsi dengan baik akibat perjalanan dari toko kami sampai ke alamat kirim.

  2. Barang akan mendapatkan penggantian bila dilaporkan 1x24 jam setelah sampai ke alamat kirim. Data akan di cross check dengan data ekspedisi. Di luar batas waktu tersebut Kami anggap kerusakan disebabkan oleh pembeli.

  3. Ongkir retur ditanggung oleh pembeli, sedangkan onkir penggantian barang ditanggung oleh mainananakonline (MAO)

  4. Kami tidak melakukan penambahan barang/part yang sampai ke tangan pembeli masih dalam keadaan tersegel (segel produksi). Misalkan walkie talkie, dan mainan kemasan mika.

  5. Barang pecahan banyak tidak akan mendapatkan penggantian bila terjadi kekurangan kuantiti, misalkan lego isi 100pcs ternyata dihitung hanya 99pcs, atau kartu game monopoli yang dianggap kurang. Ini dikarenakan Kami tidak mungkin menghitung satu persatu sebelum di kirim.

  6. Khusus kolam, dan peralatan inflatable Kami tidak melakukan tes pompa sebelum di kirim. Jadi tidak ada garansi kebocoran untuk customer. Tapi Kami memilih produk inflatable terbaik di pasaran untuk jenis kolam.

 
Ketentuan Grosir 
 
MAO menggunakan sistem grosir jual-putus yang artinya barang tidak di tes dan tidak bisa retur. Kami tidak menyarankan Anda melakukan pembelian dengan cara ini kecuali sudah memahami betul resikonya.
 
Setiap pembelian grosir kami anggap sudah mengetahui terms grosir sbb:
 
 
Terms and conditions pengambilan grosir :
  1. Per pengiriman min 1-2item @3brg total 6pcs; atau nota bersih 1,5 juta rupiah. 

  2. Sebagian besar barang grosir tidak di tes dan tidak bisa retur hanya dipilihkan dus yang masih bagus, kalau ada kerusakan karena ada komponen elektronik yang tidak nyala kami hanya mencoba bantu servis dan tidak menanggung ongkos kirim bolak balik dari dan ke alamat customer.

  3. Kerusakan barang/kemasan akibat pengiriman ekspedisi di luar tanggung jawab Kami. Namun Kami selalu berusaha memberikan packing terbaik, dus tebal untuk pengiriman ke alamat customer. 

  4. Tidak ada garansi kebocoran utk brg inflatable. 

  5. Ada beberapa item barang yang mendapatkan garansi langsung dari pihak importir untuk cacat produksi kerusakan akibat tidak menyalanya fungsi elektronik. Tanyakan kepada Kami untuk info lebih lanjut ttg item produk dgn garansi.

  6. Lego atau block jual putus, tidak ada penggantian part bila ada kekurangan di dalam plastik segel.

  7. Kami sangat menyarankan untuk keamanan barang pengiriman lewat kargo (partai besar) agar di kemas dengan lapisan karung dan dijahit (bal). Tanyakan kepada CS grosir kami mengenai hal ini. Segala kehilangan/pencurian oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami.

  8. Apabila  pengiriman  barang  disertai  dengan  surat  jalan,  segera lakukanlah pengecekan kuantiti sesuai dengan surat jalan tersebut. Klaim kekurangan barang setelah 5 hari dari barang sampai TIDAK akan kami proses.

Adalah suatu kewajaran bagi kami untuk menolak klaim barang yang sudah terlalu lama tiba ditoko customer, karena barang yang dibeli bisa hilang/berkurang karena berbagai sebab, diantaranya :

  1. Mis dalam administrasi penjualan (ada penjualan yang tidak tercacat).
  2. Pencurian, baik yang dilakukan oleh customer/pegawai toko.
  3. Terselip/terhalang oleh barang lain pada saat penyimpanan.
  4. Sudah ada repeat order dari toko lain.

Demikian, harap maklum.

 
Terms and Conditions Servis Barang Grosir
  1. MAO memberikan jasa servis mainan elektronik hanya untuk mainan yg dibeli di sini secara GROSIR. Dengan batas waktu pelaporan maksimum 1x24jam setelah paket diterima customer grosir MAO. Kami menolak segala bentuk permohonan servis barang apabila barang yang di maksud sudah ada di tangan kedua (sudah dikirim ke customer lain setelah barang sampai).

  2. Barang yang dikirim HARUS disertai lembaran form permohonan servis barang berisi nama, alamat, no faktur, dan rincian barang yang akan di servis.

  3. MAO tidak memberikan jaminan bahwa seluruh barang yang di servis akan menyala secara normal, akan tetapi sebagai gambaran: sekitar 90% kerusakan fungsi elektrik pada mainan bisa di perbaiki/servis dan bisa berjalan normal.

  4. Servis barang biasanya dilakukan selama 10 hari kerja, di luar waktu tersebut Customer bisa menanyakan ke CS yang bersangkutan.

Product Category
Need a Help??
We ready to serve you
What They Say ??
mAINAN ROBOCAR POLI DAN BOBOIBOY UDAH NYAMPE DI MEDAN. UDAH 3 KALI PESAN, SEMUA SUKSES. TERIMAKASIH MAO.. ...
- indra gunawan -
PESANAN SAYA ROBOCAR POLI DAN BUILDING SET AND BLOCKS NYA SUDAH SAMPAI DI MEDAN. MANTAP KALI BAH... ...
- indra gunawan -
Hehehe mainannya sangat menarik buat anak-anak.. ...
- Gagan Suganda -
Barang pesanan saya mainan robocar poli sudah nyampe medan dengan selamat... terimakasih banyak ya.... ...
- indra gunawan -
Sis paketnya sudah sampai nih..kualitas barangnya bagus persis di gambar.pengiriman juga cepat dan rapi. anakku juga happy! thank you sis ^_^. ...
- HANA -
Mainannya sudah diterima dengan selamat. Jam 2 siang transfer, jam 4 sore barang sudah diterima via gojek. fast response dan kualitas barang bagus. :) ...
- Agung Budiman -
Terima Kasih atas paket EMCO BRIX nya sudah saya terima dengan baik. The BEST EMCO BRIX I Have. ...
- Vhary -
Thanks berat MAO, paketnya dah sampe, pelayanannya oke, packingnya rapi, mainannya sama persis kaya di gambar. REcommended seller deh..sukses trus buat MAO..;) ...
- Agung Pras -
kedua mainan yang saya pesan sudah diterima. order jam 10 pagi, sehari kemudian mainan sampai. fast response! Hanya saja mohon mainannya diperiksa sebelum dikirim, salah satu mainannya ada baretnya. not that my son will complain about it, hanya kalau kondisinya terjaga pembeli pasti tambah senang. thanks ...
- Fadjar djuned prayudi -
little helper nya udh nyampe mbak..lucu banget ..makasih byk ya ...anak saya seneng banget ...sukses ya buat mao..jd langganan deh nnti ke mao ...
- yuni -
tengkiyuuuu MAO... olshop rekomended banget no tipu-tipu,terpercaya dan ga nyesel belanja disini. ...
- FITRI HANDAYANI -
alhamdulillah mainan pesanan sudah saya terima dalam waktu 1 hari :) awalnya ragu untuk berbelanja online tapi karena mao ada toko offline nya maka saya percaya dan ternyata terbukti bisa dipercaya.. terima kasih mao, salam. *mao = mainan anak online ...
- Sari -
pertama kali order di mao,barang yg terkirim dalam keadaan baik (tdk rusak)&pengiriman cepat (1hari sampai). good service mao ...
- yulli kade -
Mantabh banget pelayanan MAO. CSnya ramah, barang sampe dengan selamat dan cepat (cuma 1 hari), dan kualitas barang sesuai dengan deskripsinya. Recommended seller banget dah. Dijamin bakalan belanja lagi nih. ...
- Hendi Zuber -
Kereen kemaren transfer siang ini sudah sampe..barangnya oke,responnya cepat..pertahankan y..bintang 5 deh ...
- tintin -
Supplier terpercaya, layanan prima dengan CS yang begitu ramah. :) ...
- Frans Doni -
barangnya udah diterima nih, sesuai banget dengan yang dibayangkan.... Terima kasih ya. ...
- Nana -
nggak salah deh ketemu suplier yang satu ini. udah 3 tahunan jadi suplier saya. ramah, terpercaya, update juga barangnya, semakin mudah juga kita cek barang karena stoknya diupdate terus. Sukses terus yaa MAO... lof yuu daahh... kecuupp... ...
- nining Purwokerto -
recomended dech, GPL, transaksi aman, CS nya ramah, barang cepat sampai tujuan dan tepat waktu, hmm apa lagi yah.... puas deh ;) ...
- Erika Sepatan Tangerang -
Thanks ya MAO.. pesenennya cepet dateng.. dulu responnya kadang suka lama, tp sekarang baguss donkkk :) ...
- Devi Effendi -
alhamdulillah.. MAO deket sama eyangnya Rin Aisyah (anakku) jadi kalo mau beli mainan buat Rin langsung saja meluncur ke showroomnya. hari ini beli rumah tenda hellokitty type 3. dan rin sukaaaaaaaaaaaaaaa banget. jadi bersyukur bisa menyenangkan hati gadis kecil kami. thanks ya MAO. sukses selalu ;) ...
- Kumala Shary -
lama gk buka web MAO. bgitu mau order, langsung dpt surprise dg tampilan web baru MAO... makin cihuy aja euy!!! mantep tenan eh... ...
- Ira -
Luar biasa...very recommended seller. Order tgl 9, lgs packing dan dikirim sore hari nya jam 16.00. Keesokan hari tgl 10, lgs sampai di sukabumi. Kemasan rapi. Great Job, Anna MAO. ...
- Wijaya -
alhamdulillah 3 hari barangnya sdh sampe di kolaka....thanks to MAO brgx sesuai yg ada di gambar :-) ...
- Afni anom -
terima kasih buanyaaaak buat MAO.. Awalnya ragu-ragu beli mainan via online. Coba-coba langsung ketemu MAO, ternyata harganya bersahabat, pengirimannya cepet dan yang penting mainannya bagus-bagus, sesuai dengan harapan kami. MAO te o pe be ge te.. ...
- irene wemie -
Trims MAo... maenanya dah nyampe di Gorontalo... cepat nyampai, sesuai dengan permintaan.. trims ya...semoga sukses selalu buat MAO... ...
- amel -
Seneng banget belanja di MAO. Selain harga murah, yang paling penting CS nya ramah-ramah dan fast response. Sangat nyaman, udah seperti keluarga sendiri ^^ Sebelumnya saya sering belanja di toko online lain, tapi akhirnya hati berlabuh di MAO, keep up your service guys, love it very much !! Harga murah, ...
- Chelsea Bianca -
Absolutely the best Supplier. Respon cepat, harga bersaing, pilihan pengiriman yang sangat lengkap, service & garansi yang sangat memuaskan dan bertanggung jawab. Apalagi dengan web barunya sekarang, kita jadi banyak menghemat waktu untuk tanya ready stock atau tidak. Pokoknya tambah mantappppp MAO. Semoga tambah maju ...
- Vendy (PMA) -
Sukses ya MAO dengan tampilan barunya. mainannya oke punya tuk grosiran ciamik deh pokoknya... Semoga menjadi lebih baik lagi. Silses MAO ...
- Diana / Dagangan Bunda Ina -
kereeeeeennnnnnn... semoga MAo semakin lariiiiiissssssss maniiiiiiiiiiiisssssssssssssss dan semakin majuuuuuuuuuu dengan adanya web baru ini... ^_^ Ganbatte!!!!!!!!!! ...
- kusuma shop -
Operational Hour
Online:
Senin-Jum'at: 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 14.00 WIB
Minggu: 10.00-17.00 WIB (Grosir/Reseller)
 
Offline:
Senin-Sabtu: 08.00 - 20.00 WIB
Minggu/Tgl Merah: 10.00 - 20.00 WIB
 
Siap kirim via:

 
Order Now
 
Online              : 021-84984376
Offline (Toko) : 021-29363321
 
ORDER RETAIL :
DIUTAMAKAN VIA SHOPPING CART
 
PENDAFTARAN DROPSHIP 
WA ke 089677698833 (OCHI)
 
PEMBELIAN GROSIR (MAYA):
SMS/WA: 085772852308 
BBM : D0840334
Email : grosir.mao@gmail.com
 
PEMBELIAN PICK UP DI TOKO (RAHMA):
SMS/WA: 089509457378 
BBM : 25D071DE
 
Email khusus penawaran produk, keluhan dan saran: gsuwigyo@gmail.com
MAO on Facebook
view mobile version
Visitor Online
Copyright © 2017 mainananakonline.com All rights reserved.